Главная / Сертификация менеджмента / Сертификация ISO 22000

Сертификация ISO 22000

Сертификация ISO 22000

ISO 22000 - управление безопасностью безопасности пищевых продуктов; Требования, предъявляемые к любой организации по всей пищевой цепи.

ГОСТ Р ИСО / TS 22000-2007 - это первый международный стандарт, который занимается реализацией сертифицированной системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Она также включает в себя интерактивные вопросы информирования, контроля и управления рисками. ISO 22000 включает в себя требования HACCP.

При сертификации в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2007 компания приобретает ряд преимуществ:

Для упрощения взаимодействия СКАЧАЙТЕ Заявление на оформление сертификата ISO 22000, заполните и вышлите на нашу электронную почту в электронном, редактируемом виде в документе Word.

Отправить запрос

—  Мы знаем ответы
       на самые важные для Вас вопросы

Напишите нам
и мы с радостью Вам поможем